PhotoStories "Записки странствующего ротозея"

Cмысл жизни – это поиск смысла жизни...

Облом
ankor_21
Самое обидное, это когда долго пишешь большой полноценный пост с фотографиями, потом еще неделю его редактируешь и доводишь до ума. Затем, когда все готово и буквально на следуещее утро собираешься его опубликовать, жж неожиданно для тебя открывает одно из первоначальных автосохранений. Не последнее, а одно из первых! То есть все, на чем ты так кропотливо работал больше недели, все куда-то удалилось.
Вот такая подстава, словно пинок ниже пояса.
Поэтому хочется плюнуть прямо в рожи разработчикам Жж или админам, не знаю кому. Самому главному!
В общем, удалил я свой пост и не буду к этому возвращаться.

Взвейтесь кострами синие ночи...
ankor_21
Подумать только, никто и предположить не мог, что придет новая эпоха и вместе с пионерскими кострами разлетится искрами по ночному небу и сама, казалось бы, незыблемая и непобедимая, великая и могучая, прошедшая огонь и воду наша героическая пионерия.
1.


А вместе с горнами и барабанами, пилотками и красными галстуками исчезнет без следа и многое другое из того, что долгие годы было тесно связано с пионерской организацией.
Мальчиши-Плохиши победили...
ДАЛЕЕCollapse )

На том же месте, в тот же час
ankor_21
Интересно побывать там, куда не ступала твоя нога последние лет сорок. К сожалению, чаще всего к интересу подмешивается и чуство грусти, ведь мимо пролетело столько времени, а кажется, что это было лишь вчера.
1.

ДАЛЕЕCollapse )

Весна идёт, весне дорогу!
ankor_21
Точнее, шаг вперед, два назад ))
Приехал на майские и словно никуда не уезжал. Погодный катаклизм отбросил нас в зиму на целую неделю назад.
За следующие семь дней расстаяло ровно столько, сколько навалило за предыдущие выходные.
1.


Уже потом, на пару дней выглянуло солнышко, основательно пригрело, и упорные сугробы наконец-то стали отступать.
ДАЛЕЕCollapse )

Велосезон торжественно открыт!
ankor_21
На майских Темик открыл очередной велосезон, который до сей поры считался условно закрытым.
1.

ЕЩЕ МАЛЕНЬКОCollapse )

Ручейки
ankor_21
Наверное весна для того и придумана, чтобы научить нас дорожить бесценными моментами жизни, именно в это время года весь мир меняется с поразительной быстротой. Не успеешь моргнуть и неуловимое мгновение безнадежно упущено. Минувшие выходные прекрасное тому подтверждение.
1.


Я решил не откладывать прогулку в надежде на более благоприятные обстоятельства.
Сегодня отправляюсь в место слияния сразу нескольких ручейков, образующих небольшую лесную заводь. Весной здесь особенно красиво.
ДАЛЕЕCollapse )

Затишье перед бурей
ankor_21
Как чуствовал, что весна нам готовит какой-то незабываемый сюрприз.
Решил совершить вылазку к пруду, прогуляться и посмотреть, что там к чему.
1.

ДАЛЕЕCollapse )

ХРАМУ ВСЕМИЛОСТИВОГО СПАСА СЕЛА ВЯЗ ТРЕБУЮТСЯ МАЛЬЧИШИ-КИБАЛЬЧИШИ
ankor_21
Дорогие прихожане и паломники!
Многие из вас помнят, что раньше в нашем селе был пруд, в котором купалась вся округа. Сейчас пруд обмелел. В настоящее время территория пруда официально принадлежит нашему храму. Приход планирует восстановить пруд и сделать мостик, соединяющий территорию церкви с бывшей деревней «Богоявленской».

ДАЛЕЕCollapse )

Давно напрашивалось
ankor_21
Я считаю, нужно вообще запретить строительство так называемых каркасников выше 2-го этажа. Мало того, что они испоганили внешний вид городов и улиц, так они еще и опасны при эксплуатации и, по большому счету, непригодны для жизни. Под обшивкой напихано неизвестно что. Срок жизни таких утеплителей исчисляется несколькими годами, даже не десятилетиями.
Еще одно важное замечание. Любые увеселительные заведения, а особенно кинотеатры и детские центры должны располагаться на первых этажах, а у нас почему-то все делается наоборот. Детская развлекаловка находится исключительно на чердаках и в мансардах. Как может ребенок быстро покинуть верхний этаж многоэтажного здания? При этом он должен каким-то образом оперативно найти родителей, одеться и правильно сорентироваться. А в случае чего, дети должны выпрыгивать из окон?
Живем в государстве, в котором люди гибнут сотнями во всевозможных катастрофах. Дома горят и взрываются, падают самолеты. А в новостях только одно - у нас лучше всех, мы всех победили, нас все боятся, мы самые умные и справедливые, у нас самые передовые технологии и т.д.

Кто в домике живёт?
ankor_21
Кто, кто в домике живет, кто в невысоком живет?
А никто не живет! Давно уже умерла деревня Пивоваровская и почти ничего от нее не осталось, даже названия.
1.

ДАЛЕЕCollapse )

?

Log in

No account? Create an account