ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Мыльничное

По совету некоторых моих друзей взял таки мыльницу и даже не в качестве более компактной альтернативы, а просто самому интересно стало, ведь когда-то эта техника меня вполне устраивала во многих отношениях. Я со своей Сонькой где только не бывал, и в походы ходил, и сплавлялся, и на детские утренники, да и так просто ее везде с собой таскал.
А самое главное, все это время я на месте не сидел и наверное, хоть как-то развивался. Это сейчас наметанным глазом обращаю внимание на разные там фотографические нюансы, а в те беспечные времена был абсолютно доволен своими семью мегапикселами и трехкратным зумом.
1.


В общем, на хорошую погоду даже не надеялся, но закон подлости никто и не думал отменять - и надо же, именно в этот день, именно в тот момент, когда я решил оставить зеркалку дома!

2.


С грустью в глазах, скорее машинально, чем целенаправленно отщелкивал завораживающие пейзажи и даже не собирался в дальнейшем с этим что-то делать.
Потом решился просмотреть, потом пофотошопил. По ходу дела выяснил, что совсем позабыл, как раньше это делал.)

3.

В общем, выкладываю свое мыльничное в надежде подтвердить или опровергнуть собственное утверждение о том, что вся фишка не в технике, а в голове.
4.


5.


6.


7.


8.


10.


11.


12.


13.


14.

Готовлюсь к предстоящим выходным, за окном как обычно расходится дождь, а в голове почти Гамлетовский вопрос - брать или не брать?
Tags: Вятка, Природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments