ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Наша родная 28-я

Говорят - обещанного три года ждут. Народная мудрость не подвела, так и есть, пошел третий. А ведь обещали к первому сентября...
В общем, дела такие - зря надеялись, да и не надеялись вовсе, а так, заглядывали за забор ожидая обнаружить хоть какие-то перемены. Чуда не произошло.


Ровно полгода назад я пробежался вокруг школы, чтобы потом первого сентября была возможность сравнить, что было и как стало.
Ждал до победного, а потом махнул рукой - изменений минимум, только крыша появилась, да кое-где окна вставили.



Ощущение такое, будто жизнь здесь окончательно остановилась и стройку снова заморозили, хотя нет, за полуразрушенными стенами что-то происходит. Время от времени слышатся странные звуки да глухие удары молота.


Публикую то, что было отснято прошлой зимой, а свежие кадры, думаю, нет смысла выкладывать, даже десяти отличий не наскребется.


Сквозь дырявые оконные проемы здание школы просматривается насквозь и увиденное совсем не радует. Возникает закономерный вопрос, зачем весь этот цирк с ремонтом и кому это выгодно?


Разглядываю кривую стену с хирургическими заклепками, между тем начинают терзать смутные сомнения, а не опасно ли вообще находиться в таком здании, тем более детям? Эти трухлявые стены отнюдь не внушают доверия.


Так мои фотографии и не стали историческими, а нам светит невеселая перспективка, еще одну зиму на другой конец города таскаться.
А может, ну его на фиг, далеко да не в обиде?
Tags: Житейское, Киров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments