?

Log in

No account? Create an account

PhotoStories "Записки странствующего ротозея"

Cмысл жизни – это поиск смысла жизни...

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Требуются золотые руки!
Немда
ankor_21
Я уже много раз писал про село Вяз и про его чудесный храм Во Имя Всемилостивого Спаса. Сейчас там полным ходом идет реконструкция. О всей хронологии событий можно узнать из серии моих репортажей.
Этой зимой была восстановлена маковка и поднят крест. Дошло дело и до покраски, но строители столкнулись с неожиданной проблемой - потребовался хороший плотник для ремонта и установки окон на верхний барабан. Этого, к сожалению, на сегодняшний день никто из реставраторов сделать не может.


Сегодня утром от Натальи Г. (председателя приходского совета) пришло вот такой письмо с просьбой о помощи: "Как председатель приходского совета дерзаю просить друзей о помощи на восстановление храма в честь Всемилостивого Спаса села Вяз (Вятка). В этом году храмостроители вырвали с карнизов храма березы и рябины с корнями. Кладку наверху отреставрировали. Купили металл, но все дело встало - надо сначала вставить окна в самом верху, иначе нельзя разобрать верхние леса и крыть верхний купол. Денег на окна нет. Прошу помощи - кто сколько может! Любой рубль сейчас храм спасает. Дело общецерковное. От всего сердца прошу перепост. Во Имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Расчетный счет и яндекс-кошелек на нашем сайте: http://www.vvv43.ru/contacts/
Почтовый адрес: 613008 Кирово-Чепецкий район Кировской области, село Вяз. Председателю приходского совета Городиловой Наталье Валентиновне".
Короче говоря, будем рады любой помощи или дельному совету.
Вот такие дела.