Придумал лодочки из фольги.
Наполняем лодочки массой из тертых кабачков, в центре делаем ямку, кладем в нее фарш, посыпаем солью и специями. Говорим - крекс-фекс-пекс, ставим в духовку (не на целую ночь, а хотя бы на час) и ждем.

В середине готовки добавляем тертый сыр с майонезом, все это красиво запечется и должно получиться, что-то типа жульена.
Подаем с оригинальным соусом прямо в лодочках.

Блюдо получилось совсем не постное, но вкусное (не знаю, как назвать).
Соус делается так: берем кефир, добавляем в него давленный чеснок, всякую зелень, соль и снова крек-фекс-пекс.
К слову, фарш можно сделать такой, какой захотите. Я, например, прокрутил мясо (лосятина + сало) и добавил в него пассированные лук, морковь и рубленый чеснок.
p.s В тертый кабачок и в фарш нужно вбить по одному сырому яйцу, для связки. Соль и перец по предпочтениям.