ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Category:

О френдах не спорят

Я вот о чем хотел поговорить - о друзьях, точнее, о ЖЖшной дружбе. Дело в том, что в сетях мы периодически френдимся, добавляем друг друга часто в одностороннем порядке. Я так понимаю (или так воспитан), что любая дружба все-таки должна быть несколько взаимной, иначе это уже не дружба получается. Есть у меня масса друзей, с которыми я именно так и познакомился. Мы много общаемся и даже знакомы в реальной жизни.
Я вот к чему клоню, в каких-то сетях это делается легко и просто - автоматически, а в ЖЖ есть возможность, как бы односторонней подписки на чей-то журнал и, естественно, иногда хотелось бы взаимности.
Вот и у меня периодически появляются новые подписчики, но процесс ответного шага слишком мудреный (на мой взгляд) и многоуровневый. В общем, я не гордый, и всегда рад новым знакомствам, и чужие журналы не прочь видеть в ленте своих новостей, но обычно отталкивает эта бюрократическая процедура.
Все вышесказанное лишь для того, чтобы попросить у новых друзей лишь одного - если вы заходите не из праздного любопытства, а надеетесь на ответную любовь, напишите хотя бы пару ласковых и я обязательно отвечу.
Tags: Житейское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →