ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Categories:

Осторожно, животные шпионы!

Время от времени пишу о детях, а про нашу кошку никогда не рассказывал.
Дело в том, что нам кажется будто есть у нашей кошки какая-то секретная личная жизнь о которой мы ничего не знаем, а лишь догадываемся.
Уходим по делам и не ведаем, чем она в наше отсутствие занимается. Пушистая бестия явно, что-то от нас скрывает, потому что возвращаясь домой, каждый раз обнаруживаем одну и ту же картину - на полу разбросаны детские вещи: варежки, носки, колготки.
Не имеет значения, на какой срок мы отлучаемся, ей хватает нескольких минут, чтобы вытащить белье из ящиков. Нам, естественно, интересно, с какой целью она это делает, ведь пока мы дома, ни какого видимого интереса к вещам наша кошка не проявляет.


Сегодня я вернулся домой раньше обычного. По моим подсчетам дома никого быть не должно, но откуда-то доносились звуки музыки. Заглянул в комнату и вижу такую картину - наше животное томно развалилось на клавиатуре включенного ноутбука. Кошка добралась до компьютера, потом она отправила по Скайпу неизвестно кому длиннющее сообщение, запустила проигрыватель и потеряв бдительность задремала под мелодию из Roxette.
Я поймал ее с поличным! Осталось расшифровать кошачью секретную радиограмму, сдается мне, шпионит за нами кошечка.
Tags: Житейское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments