ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Category:

Быдло всех стран объединяйтесь!

Неплохо прошли выходные, а я сделал для себя несколько выводов и наблюдений.
Первым делом хочу отметить, что по результатам моих многолетних метеонаблюдений пришел к выводу: в нашем регионе весны не бывает! То есть, бывает длиннющая осень, за ней следует бесконечная зима, а потом наступает коротенькое лето, но без весны. На весну условно отводится недели две, не более того, затем все быстренько тает и сразу же приходит летняя погода, то есть лето (это мне вчера так показалось).
Уехал на выходные - снег лежал, вернулся - все растаяло, подсохло, народ гуляет в парке и на набережной, как ни в чем не бывало.
Порадовало несколько вещей и столько же расстроило.

Начну с приятного.
Первым делом порадовало, как я уже говорил, наступившее лето. Солнце, тепло, птичий щебет и радость от того, что я скоро смогу отправиться куда-то с палаточкой, лодкой или на велосипеде. Не нужно больше одеваться во все теплое и неудобное! Солнце больше не садится за горизонт, как только возвращаешься с работы и есть время на вечерние прогулки. Народ дружно вывалил в парки и на набережную, которую одели в плитку и вроде бы продолжают облагораживать.
В то же время расстроился, оказавшись в реальном средневековье, обнаружив горы мусора и грязи, везде где это только возможно, на каждом тротуаре, газоне или в сквере, везде сплошная помойка. Склоны Раздерихинского оврага превратились в выгребную яму, а народ продолжает гадить и швырять бутылки с ротонды.
И после этого я должен идти на какие-то субботники, убирать за свиньями?
И если уборка мусора дело поправимое, то борьба с быдлом (от которого вся эта грязь), кажется делом безнадежным.
Вчера был всемирный слет этого самого быдла, при чем приехали не только вятские, но казалось, приперлись даже из ближнего и дальнего зарубежья. Столько пьяни я не видел никогда! Пили все, включая младенцев. Почти каждый шел с бутылкой пива, кто с большой, кто с маленькой. Народ не стесняясь и не прячась заливал шары прямо на детских площадках. Прятаться было не от кого, ведь ментов и дворников у нас на всех не хватает, а на законы вывалены горы мусора.
Отдельное спасибо собаководам, это каста избранных, они умеют делать «ЭТО» с чувством собственного достоинства, с аристократической тонкостью, с особой эстетикой и благородством! К этим особям нужен особый подход, они совсем не простолюдины и штрафовать их ни в коем случае нельзя!
Вот такие наблюдения, теперь ждем проливных дождей, ведь вся надежда только на стихию, лишь бы дождями не смыло остатки асфальта, который был уложен прошлым летом.
Tags: Быдло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments