ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Category:

Спешу поделиться

Еще одна свежая новость из Вяза. Наконец-то заработал наш долгожданный собственный приходской сайт.
Долгожданный, потому что начали работу над ним осенью, а идея появилась еще раньше.


.
Тогда я приезжал в Вяз, и мы делали предварительные наброски. Думалось:"Ничего сложного, раз-два и готово." Наталья так не считала, она подошла к делу со всей ответственностью и размахом своей творческой натуры.
2.

(Фото С.Никитина)

За время работы сменилось несколько поколений дизайнеров. Творение переходило из рук в руки. На каком-то этапе я привез своих друзей Серегу и Костяна.
3.


В бой вступили поздней осенью, когда по утрам на лужах появлялась первая ледяная корка.
4.


По пути сделали остановку в каком-то поле. Среди осенней пожухлости вдруг заметили яркое пятно из свежей зелени.
По всему видно, парни редко выбираются за город, они были готовы ползать на животах по замерзшей пашне.
5.


Истосковавшихся по живой природе городских фотографов было очень трудно затащить обратно в машину.
6.


По дороге в Вяз проезжали через село Трехречье, мимо Космо-Дамиановской церкви. В стороне от оживленной трассы, на безлюдной дороге эта небольшая церковь, словно изящная родинка, издалека радует глаз любому путнику.
7.


Полтора года назад я писал про это село, за это время кое-что изменилось.
8.


Купола храма оделись в новенькие сияющие на солнце доспехи. На улице стоял жуткий холод, несмотря на ледяной ветер, под куполом самоотверженно трудилась одинокая фигура.
9.


Прибыв в Вяз, первым делом организовал для друзей ознакомительную экскурсию по храму Всемилостивого Спаса.
10.

После ледяного холода отогревались около печки в доме у Натальи и Марины, пили чай и беседовали.
11.


А потом мы долго черкали на бумажках, рисовали схемы и таблицы, делали эскизы и составляли планы.
На этом этапе к делу подключились дизайнеры, а я отошел на второй план и в дальнейшем занимался лишь консультациями и вносил необходимые поправки.
12.

(Фото К.Жгулева)

Наталья вложила в дело всю свою креативность и порой ей было трудно найти с дизайнерами общий язык. Дело затянулось на несколько месяцев бесконечной переписки и звонков, пересылки и утверждения макетов. Неоднократно возвращались к тому месту, откуда начинали, переделывали, перерисовывали и переписывали.
13.

(Фото К.Жгулева)

Перед новогодними праздниками к работе подключился очередной дизайнер Александр Валов, и после его прихода дело наконец-то сдвинулось с мертвой точки. К тому времени Наталья находилась на грани нервного срыва и в полной депрессии.
14.


Ближе к Рождеству я впервые услышал в голосе Натальи оптимистические нотки:"К делу подключились программисты!"
Сколько она потратила нервных клеток за время работы над сайтом, никому неизвестно, но будьте уверены, в итоге увидело свет ее выстраданное детище, которое родилось в жесточайших творческих муках.
15.


Сегодня наш сайт полностью готов и начинает работать. Конечно, есть некоторые недоработки, которые мы будем постепенно устранять.
На его страничках вы найдете любую информацию, касающуюся деятельности прихода: последние новости, фотоальбомы, информацию о ходе восстановления храма, список необходимых стройматериалов и реквизиты прихода.
Так же предусмотрена интересная возможность для творческих людей. Мы предлагаем всем встретиться на нашем сайте и стать немножечко соавторами. Пишите нам, посылайте интересные статьи, фотографии (в том числе своих произведений в любом жанре), творения компьютерного дизайна, живопись, рисунки, рассказы об осуществленных или еще ждущих осуществления задумках, планах, мечтах и т.д.
Наталья Городилова — т. 8-922-969-88-97, e-mail: vyaz43r@yandex.ru
17.


Сайт получил прописку на русскоязычном домене и имеет простой и запоминающийся адрес: WWW.VVV43.RU проще, чем у президента!
В общем, добро пожаловать!

Реквизиты прихода

Наш расчетный счет:
40703810000350138417
АКБ «ВЯТКА-БАНК» ОАО
БИК 043304728
Кор.счет 30101810300000000728
в ГКРЦ г.Кирова
ОГРН 1094300000684 ИНН 4312041088
КПП 431201001
Получатель: Местная православная религиозная организация приход церкви в честь Всемилостивого Спаса села Вяз Кирово-Чепецкого района Кировской области.
Адрес: 613008, Кировская область, Кирово-Чепецкий район, село Вяз. Просьба указывать в назначении платежа «Пожертвование».

Номер яндекс-кошелька 410011034651184.
Tags: Вяз, Кировская область, Новости
Subscribe

  • Вопрос дня: Изменчивые впечатления

    Стал ненавидеть американские боевики. Видимо, люди вообще оторваны от жизни или для дибилов снимают. Такой тупизм показывают, что диву даешься!…

  • Вопрос дня: Проблемы образования

    Нет, не помогут. Такое чуство, что на верху одни дибилы сидят, а про обстанвку в школе они судят по собственным предположениям. Там такой бардак…

  • Мой fingerstile

    Отрывок из Богемской Рапсодии в моем исполнении. Самое интересное не результат, а тот путь, который ты преодолеваешь ради достижения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments