ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Мечты сбываются!

Сбылась моя давняя-предавняя мечта! Сегодня купил самые дешевые китайские коньки и тут же отправился на массовое катание. Пусть дешевые, пусть китайские, но по сравнению с теми "канадками", на которых я катался в 80-х,-это просто песня. С тех пор прошло больше двадцати лет, и от щенячьего восторга я даже не заметил, как мои ноги оказались в объятиях самых настоящих "испанских сапогов". Я проехал первый круг и только тогда начал понимать, что поторопился с выбором коньков - засунуть ноги в унитаз и с ним кататься, это жесть!
Немного отдохнул и снова на лед. Постепенно понял, что с моим телом происходят какие-то метаморфозы, ноги начали выписывать давно забытые кренделя, а унитазы стали превращаться обратно в коньки. Я давно забыл, что когда-то умел ездить задом наперед, да еще с перебежками, делать змейки и развороты, я все позабыл, а ноги вспомнили! А еще я давным-давно не видел наш стадион "Динамо" изнутри.
Еще несколько кругов и для первого раза хватит, завтра точно не встать.
Пишу эти строки, а меня уже терзают первые ломки, болит все, особенно спина и почему-то руки. Вся надежда на горячую ванну и пачку морской соли, только это спасет мое бренное и истерзанное тело от завтрашней ломоты и боли в мышцах.
Завтра воскресенье, а по плану - лыжи!
Tags: Выходные
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments