ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Сообщение для всех сразу

Сегодня утром получил к своей записи комментарий от человека пожелавшего остаться неизвестным. В общем-то, сообщение предназначено не совсем мне, а в большей степени тем, кто читает мой журнал. К сожалению, в ЖЖ нет такой функции, чтобы был виден коммнетарий адресованный всем сразу. Вот я и решил по возможности представить сообщение более широкому кругу френдов и остальным читателям.
Хочу добавить, что подобные сообщения приходят по разным каналам и это меня вдвойне радует, значит все-таки работаем не зря и процесс хоть и медленно, но начинает раскручиваться.

А вот, собственно и сам комментарий :
"А я предлагаю: ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ И СОХРАНИМ ЭТО ЧУДО ОТ ЗАБВЕНИЯ И РАЗРУХИ! ПУСТЬ ХОТЬ ОДНИМ ХРАМОМ В РОССИИ СТАНЕТ БОЛЬШЕ! НАЧНЕМ С МАЛОГО!!! ПЕРЕЧИСЛЯЮ ЗАВТРА НА УКАЗАННЫЙ СЧЕТ 5000 рублей! ДАВАЙТЕ! КТО 100, кто 200, кто сколько сможет!"

Хочу уточнить, речь идет о восстановлении храма в честь Всемилостивого Спаса в селе Вяз Кировской области, а если проще, то на Вятке. Чтобы не быть голословным сообщаю, что 28-го августа в храме состоится служба, после которой за общим столом мы все сможем встретиться и обсудить насущные вопросы по восстановлению храма.


Здесь мои предыдущие репортажи по теме:
1. Кукарский тракт. Село Вяз (Богоявленское).
2. Вязовские робинзоны.
3. Ход через Сказочную страну.
4. Оживающая история.

Tags: Вяз, Вятка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments