ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Categories:

Праздничные выходные провел без Инета, но с пользой!

Праздничные выходные провел без Инета (представьте, смог себя заставить)! Посвятил львинную долю свободного времени семье и делам домашним, хотя пару полезных вылазок за город все же сделал.
Восьмого Вятку посетили nordprod и frecklei мы познакомившись воочию, отправились совместно на осмотр достопримечательностей города Слободского.



В моих планах было посещение Подчуршинского городища, но столичные гости решили ограничиться прогулкой по исторической части Слободского, так что изучение древнего кургана я отложил на ближайшее будущее. Затем мы совершили небольшую прогулку по Вятке и на этом я был вынужден покинуть своих друзей для самостоятельного изучения наших достопримечательностей. Надеюсь, в ближайшее время nordprod расскажет об этой поездке в своем журнале, а я расскажу в своем ЖЖ.

Кроме того, пусть этот пост будет своеобразным анонсом, тем более, что кроме Слободских красот нас ждет путешествие в село Суну.


После этого мы заедем в поселок Соколовка и погрустим на останках Винокуренного завода Александрова.


Девятого мая я решил изменить традиции и не ходить на ежегодный парад Победы, а этот великий праздник мы с детьми отметили своеобразным велопробегом по окрестностям Вятки и за одним открыли новый велосезон.
В десять вечера я весь терзаемый сомнениями все же не пошел на фотосессию праздничного салюта, хотя знал, что утром буду ненавидеть себя за это малодушие. Велопробег давал о себе знать великой усталостью и ватными ногами.
Сегодня ходить уже могу, но о пропущенном салюте сожалею (((
Прошлогодний салют можно посмотреть здесь.


И конечно с праздником Победы всех тех, кого не смог вчера поздравить! Мне думается, что с этим праздником незазорно поздравлять друг друга круглый год.
Tags: 9 мая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments