ankor_21

Category:

Что нам год готовит?

Чуть не забыл, сегодня старый новый год, с чем вас всех и поздравляю! Праздники продолжаются и новогодние чудеса в том числе. К таковым отношу и святочные гадания, если что, не вижу в них ни чего крамольного и отношусь как к одному из шуточных новогодних развлечений. В наши дни информации на эту тему хоть отбавляй, а в советское время по рукам ходили затертые и зачитаные пожелтевшие перепечатки с описаниями различных таинственных ритуалов. Не знаю, как к этому относились взрослые, а для нас детей, это было особенное новогоднее развлечение. По вечерам мы собирались небольшой компанией у кого нибудь дома, выключали свет и начинали свои магические манипуляции над блюдечком или со свечами. Конечно, ничего серьезного в этом не было, больше пугали друг друга вызывая духов или рассказывали страшилки. По нашим гаданиям трудно было понять, кого и какое ждет будущее, но было весело, а иногда и страшно. Новогодние праздники заканчивались, а вместе с ними забывались и предсказания, поэтому трудно сказать, что сбывалось, а что нет. С тех времен сохранилась у меня одна книжка, которой мы доверяем больше, чем всему остальному.

В книжке много разной мудреной хиромантии и математических формул по которым можно вычислить информацию о своей прошлой жизни, несколько гороскопов, но нам нравится одно интересное гадание по монетам. Иногда мне кажется, что полученные таким способом предсказания очень близки к правде (конечно, если они хорошие)))

Это китайское гадание строится на получении одной из 64-х гексаграмм путём выкидывания монет. Расшифровка гексаграммы даёт ответ на ваш сокровенный вопрос.
Это китайское гадание строится на получении одной из 64-х гексаграмм путём выкидывания монет. Расшифровка гексаграммы даёт ответ на ваш сокровенный вопрос.

Интересно, как вы гадаете в эти дни? Какие у вас есть способы и доверяете ли вы им? Сбывалось ли что нибудь и на сколько серьезно вы к этому относитесь?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.