ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Categories:

Улица ста колодцев

В народе эту улицу в центре города называют "улицей ста колодцев". Название говорит само за себя, колодцев на ней, действительно, много. Может быть, ничего в этом плохого и нет, ведь, если делать с умом, то и колодец не помеха, но только не у нас.


Даже в советское время колодцы, каким-то образом закатывали в асфальт так, что в принципе, колодезные люки так активно не перли из дорожного полотна, будто осенние подберезовики после грибного дождика. Но наши современные дорожники изобрели новые экономичные технологии, главное преимущество которых, не использовать асфальт вовсе. Как говорится в том же народе - придумали делать из говна и палок.
Ну, а оно самое, оно и в Африке оно.
А теперь вуаля, и наша улица Труда сделанная еще прошлым летом по программе "Качественные и безопасные дороги" через два-три месяца превращается во всю ту же народную улицу "Ста колодцев"!
Мой вопрос даже не к тем рукожопым уродам, которые сделали ЭТО, а к тем лицам, которые ЭТО одобрили, приняли и подписали. И еще к тем, кто обязан вести контроль за использованием выделенных денег.
А может, я один только это вижу, а у остальных зрение какое-то особенное?
Между тем, я краем уха слышал, что на ремонт правительственных дач в этом году выделено аж 100 млн. рублей! Видимо при таких аппетитах нам и дальше суждено заниматься слаломом передвигаясь по "качественным и безопасным" дорогам нашего города.















Все фотографии сделаны на протяжении всего лишь единственного квартала улицы Труда, бывшей улицы Раздерихинская, современной улицы Ста колодцев.
Tags: Город, Житейское, Киров, Кировская область
Subscribe

Posts from This Journal “Город” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “Город” Tag