ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Categories:

Последнее за неделю

1. Пришли результаты наших анализов на вирус. На нашем предприятии все здоровы!
2. Второй день подряд попадаю в пробки. Народ будто взбесился, какой там карантин, всем куда-то непременно надо ехать.
А как было хорошо в первую неделю самоизоляции, прям душа радовалась. И что самое интересное, припаркованых машин тоже не было, все куда-то рассосались. Значит, нашли куда свои тазики поставить? А чего же тогда в обычные времена на тротуарах паркуемся?
3. Давеча губер по телику хвастался, что мол добились высоких показателей в вопросах соблюдения карантина. Он хоть на улицу выглядывает или сам в глубокой изоляции? Послушаешь и сердце радуется, вирус почти побежден, на плато одной ногой вышли и уже можно начинать снимать ограничительные меры (всего-то семь тыщ заражений в сутки). А разве были ограничения? А если и были, то в чем они заключались?
Tags: Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Уже история

    Анютка год назад написала сама себе письмо, запечатала его, подписала, что требуется вскрыть ровно через год и благополучно забыла. Было это…

  • Корона наступает

    Страна рапортует, что вышли на плато, а на Вятке, будто все наоборот. Заражений, хоть и не по сотне в день, но по 60-70 стабильно. При чем теперь…

  • А в городе Глупове опять идут дожди...

    Ну вот, получилось так, как я и говорил. Ограничения сняли и понеслось. Теперь каждый день под сотню заражений. Впрочем, за соблюдением режима никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments