ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Categories:

Мысли вслух

Я вообще не понимаю, чем опасен человек передвигающийся по улице в полном одиночестве? Или гуляющий в парке? Социальная дистанция километровая.


Другое дело слоняющиеся по магазинам, там ни о какой дистанции речи не идет, захочешь дистанцироваться, но не получится.
Там, где ты руками ничего не трогаешь, тоже не опасно. Другое дело общественный транспорт, поезда, самолеты, крупные магазины и очереди куда либо. Детские площадки наверное опасны, школы, садики, поликлиники... Но прогулка с ребенком на свежем воздухе, это жизненная необходимость. С собакой можно, а с ребенком нельзя. Что он хуже собаки что ли? Одно лечим, другое калечим.
Нужно проверять приезжих и изолировать на некоторое время.
Tags: Жизнь, Коронавирус
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Уже история

    Анютка год назад написала сама себе письмо, запечатала его, подписала, что требуется вскрыть ровно через год и благополучно забыла. Было это…

  • Корона наступает

    Страна рапортует, что вышли на плато, а на Вятке, будто все наоборот. Заражений, хоть и не по сотне в день, но по 60-70 стабильно. При чем теперь…

  • А в городе Глупове опять идут дожди...

    Ну вот, получилось так, как я и говорил. Ограничения сняли и понеслось. Теперь каждый день под сотню заражений. Впрочем, за соблюдением режима никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments