ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Вопрос дня: Проблемы образования

Помогут ли новые меры правительства РФ привлечению молодых специалистов в школы? Улучшится ли уровень образования с приходом молодых педагогов? Станет ли профессия педагога престижной? Лучшие комментарии будут опубликованы на сайте журнала "Русский Newsweek".

Нет, не помогут. Такое чуство, что на верху одни дибилы сидят, а про обстанвку в школе они судят по собственным предположениям. Там такой бардак навели со своими реформами, что скоро все остальные учителя разбегутся, останется только одна администрация, которая теперь получила возможность все сливки снимать. Нормальный, средний учитель со стажем получает меньше уборщицы!
Tags: writer's block
Subscribe

  • Вопрос дня: Изменчивые впечатления

    Стал ненавидеть американские боевики. Видимо, люди вообще оторваны от жизни или для дибилов снимают. Такой тупизм показывают, что диву даешься!…

  • Мой fingerstile

    Отрывок из Богемской Рапсодии в моем исполнении. Самое интересное не результат, а тот путь, который ты преодолеваешь ради достижения…

  • А это уже история

    В моей жизни были счастливые моменты и это один из них, когда все только начиналось. Спасибо всем тем людям, которые в то время были со мной рядом,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments