ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Categories:

Проголосовал

Проголосовал вчера:
за Гагаринский парк, за парк Аполло и за тротуары возле своего дома.

Гагаринский - это такое огромное заросшее и скучное пространство в центральной части города, где полностью отсутствуют места для обычного семейного отдыха. Я имею в виду то пространство, куда можно пойти с детьми и содержательно провести там некоторое время. К сожалению, в заявке значатся лишь какие-то мелочи и место для выгула собак. Все правильно, в приоритетах развития нашего города собаки, а не дети. Я так понимаю, в целом, даже если проект победит, глобальных изменений там не предвидится. Город получит очередное скучное место для собачников и пенсионеров, плюс некоторое количество дополнительных скамеечек и фонарей.
Парк Аполло - это чисто для детей, на первом этапе, было бы достаточно восстановить (отремонтировать) там то, что было раньше: незамысловатый городок с башенками, качельки-карусельки, библиотеку, прокат, фонтанчики, детскую кафешку и т.п.
Ну, а ЗА тротуары возле дома, потому что я только по ним и передвигаюсь, хотя, в нашем районе состояние тротуаров вполне терпимое. Чего там можно еще сделать, убрать одно и положить другое? Лучше бы парковки оборудовали, чтобы на те же тротуары разное быдло не ставило свои тонированные автобусы.
Не понял только, зачем устраивать голосование за тротуары и за проекты, которые и проектами-то не назовешь, да еще с таким пафосом? Обычное латание дыр даже без применения фантазии.
p.s. За президента я тоже проголосовал.))
Tags: Житейское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments