ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Categories:

Январская сказка

Настоящие новогодние чудеса всю неделю сыпались на Вятку, как из рога изобилия, а у меня, как говорится, по усам текло, да в рот не попало.
Тем временем весь интернет пестрил изумительными фотографиями заснеженного города, парков и набережной.
Я только облизывался тоскливо разглядывая из окна рабочего кабинета кружевные верхушки деревьев причудливо облепленные толстенным слоем инея. Чего уж говорить о великолепном убранстве, в которое каждый вечер наряжалась Вятка.
Город целую неделю сверкал и переливался в огнях новогодней иллюминации, а я молился, чтобы на ветвях деревьев как можно дольше продержалось это хрупкое новогоднее великолепие.
1.


Наконец, в томительных ожиданиях я кое как дотерпел до субботы и буквально вскочив на лыжи помчался в след за уходящим светилом. Солнце, в итоге, так меня и не дождавшись театрально захлопнуло невидимую дверь в сказочную страну перед самым моим носом, и предательски закуталось в тучу. На этом финальном аккорде закончилась новогодняя сказка, а вместе с ней расстаяли в морозном январском воздухе и мои, увы, не реализованные фотошедевры.
На следующее утро я, все же не отступившись от своей затеи, нацепил лыжи снова и отправился в зимний лес попытать счастья во второй раз.
И вот, что из этого получилось.
2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


Tags: Ошеть, Природа
Subscribe

Posts from This Journal “Ошеть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “Ошеть” Tag