ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Аквапарк по вятски

На выходных возил детей в аквапарк, который торжественно открылся и в нашем городе.
Впечатления двойственные.
Первый минус за то, что сие заведение находится в такой Ж, что реально проще до Казани доехать, поэтому, снова сюда вряд ли соберусь. Следующий минус - вокруг реальная помойка, без тротуаров, дорог и, само собой, без какой либо парковки. Как была баня, где-то на отшибе, так ею и осталась. Все паркуются вдоль обочины и в грязи. Нам досталось место в глинисто-песчаной жиже около переполненного мусорного бачка.
Внутри бани(аквапарка) все очень скромненько, но, в принципе, минимальный набор удовольствий имеется. Мы купили абонемент на два часа и этого времени нам за глаза хватило. Из развлечений лишь два бассейна с горками, взрослый и детский, так что особо не разгуляешься. Был и третий очень холодный водоем с волной, которую мы так и не дождались. Погреться негде, сауна отдельно за дополнительную плату. Горки неплохие, очередей нет, бассейны маленькие. Купаться нужно осторожно, чтобы не попасть под вылетающие с горок тела, так как во взрослом бассейне тесновато. В кафе страшный дубак и кроме выпивки в нем, кажется, ничего и не было.
С другой строны, дети счастливы и довольны, вот и чудненько, а мое мнение - дело десятое.
Tags: Аквапарк, Киров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestankor_21

March 6 2017, 09:17:52 UTC 3 years ago

  • New comment
Найдется какой нибудь шустрый предприниматель и перехватит инициативу, тем более на данном этапе сделать это не так уж и сложно.