ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Отличный тюнинг

Обычно чужие тюнингованые авто я воспринимаю, по большей части, как некую причуду или чью-то блажь. Чаще всего, безвкусное оформление вызывает даже не ухмылку, а сожаление или жалость к водителю, но, как говорится, чем бы дитя не тешилось...
На этот раз свое мнение пришлось изменить, потому что обнаружил нечто действительное заслуживающее внимание в области автотюнинга.
Дело было вдалеке от малой родины на Бородинском поле под Можайском.
1.


И так, продолжаю свою неспешную Одиссею по стране с востока на запад.
Про место, где происходило знаменитое Бородинское сражение я расскажу более подробно как нибудь в другой раз, а сейчас просто фотки.
Здесь излюбленное место сбора для разного рода ролевиков, патриотически настроенных граждан и других любителей истории, так что можно обнаружить и не такие чудеса творческой мысли.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.
Tags: Авто, Путешествия
Subscribe

  • Поздравляю всех вятчан, в этом 2021-м году нашему городу исполняется 840 лет!

    Как хотите, а я придерживаюсь версии о событиях описаных в Повести о стране Вятской, а не о притянутой за уши истории про поход…

  • Отпуск продолжается

    Раз уж я в отпуске, а отпуск в декабре, да еще во время пандемии, больше напоминает режим самоизоляции или даже больничный, попробую уделять больше…

  • На Вятке свои порядки

    Не пойму, это наша театралка или авторынок?

  • Скоро лето

    В недавнем разговоре один из моих знакомых с какой-то безнадегой в голосе заметил, что такого жаркого лета, как в прошлом году ждать нам еще лет…

  • Погорелец

    Ну вот, еще один погорелец на Ленина 63А. На этот раз сильно пострадал старинный полукаменный флигель принадлежащий когда-то Воскресенскому собору.…

  • Раритет

    Телефон давно исчез, но будка еще стоит. Помните такие телефоны? В аппарате было маленькое окошечко с дверкой для сдачи, если в нем пошарить пальцем,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments