ankor_21 (ankor_21) wrote,
ankor_21
ankor_21

Попытка номер три

Лет пять назад попробовал перейти на мобильный интернет, так как наш проводной от Ростелеком работал отвратительно, а деньги требовал, как за VIP-услугу. Разорился я тогда на USB-модем от Билайн и быстро разочаровался, связи как не было, так и нет. Мы тогда решили, что живем не там где надо, в итоге отдали модем друзьям, которые живут, вроде бы в более удачном месте, но и у них с Билайном не сложилось. Потом, спустя какое-то время, пробовали подружиться с Мегафоном - та же история, но чуть лучше, у жены стало получаться работать в Скайпе.
На днях отважились совершить попытку номер три, решили подружиться с МТС! Воткнули симку в планшет, который был куплен в качестве подарка на юбилей и счастливые отправились на праздник.
Если верить рекламе, лучшей связи в мире просто не существует, на деле - словно не было той пятилетки, за которую человечество успело чуть ли не на Марс слетать. Итог плачевный - связи нет, скорость интернета минимальная, про наш подарок сказали, что он дерьмовый и бесполезный.
К слову, предварительно опробовал дома, на работе и с верой в лучшее увез в Зуевку, там антенна МТСовская в прямой видимости, но все без толку.((
Увезли планшет обратно, чтобы попробовать хоть как нибудь реабилитироваться.
Может, кто нибудь подскажет, где тут собака порылась? Буду рад любым дельным советам.
Вот такие выходные.
Tags: Житейское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments