К чему это я? В последнее время стал замечать подобные манипуляции производителей растворимого кофе, только они как всегда умудрились всю идею опошлить и как-то наизнанку вывернуть.
Судите сами - открываешь так банку свежего кофе, снимаешь золотистую мембрану, а из под нее струится шикарный кофейный аромат, по крайней мере, я всегда вдыхаю этот запах и немножко наслаждаюсь.
Чудо длится немного, совсем чуть-чуть, после двух трех чашек кофе аромат улетучивается, а на его место приходит какая-то мерзкая прогорклая вонь, которая прекрасно сочетается с качеством напитка. Мне думается, все дело в верхнем слое, который более качественный, чем все остальное пойло.
Я все время пытаюсь понять, это производитель так химичит или мне это только кажется?